SSL Zertifikate

Waren sie früher ein optionaler Bestandteil einer Webseite, gehören verschlüsselte Webseiten mittlerweile zum Web-Standard.

Um eine Webseite zu verschlüsseln wird ein SSL Zertifikat benötigt.

Spätestens erst seit dem Inkrafttreten der DSGVO am 25.05.2018 wird jedem Betreiber einer Webseite empfohlen, jede Webseite mit einem solchen SSL Zertifikat auszustatten.

Unser Vorteil für Sie

Wenn Sie von uns einen Server oder virtuellen Server angemietet haben, haben Sie Zugriff auf dem von uns entwickelten Hosting Panel.
Mit dieser Software kann man nicht nur den Server administrieren, sondern auch beliebig viele kostenlose SSL Zertifikate erstellen, welche auch automatisch verlängert werden.

Individuelle SSL Zertifikate

Haben Sie auf Ihrem Server kein Hosting Panel installiert? Oder benötigen Sie ein individuelles SSL Zertifikat?

Rufen Sie uns an und schildern Sie uns Ihr Problem. Sie erreichen uns telefonisch Montag bis Freitag von 9 – 17 Uhr unter 0911 / 376 516 0.

Sie erreichen das Support Team natürlich auch per E-Mail. Schicken Sie uns dazu eine Beschreibung Ihres Problems an support@lamp-solutions.de. Einer unser Mitarbeiter wird sich dann zeitnah bei Ihnen melden.

Haben Sie Fragen zu einem SSL Zertifikat?

callingRufen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.