Server Administration

Sie suchen einen zuverlässigen Linux Server Administrator?

Ist Ihr Server auf einmal sehr langsam erreichbar? Funktioniert eine bestimmte Software nicht mehr wie gewohnt? Oder kämpfen Ihre Techniker mit einem Problem, bei dem sie einfach nicht weiter kommen?

Seit 2005 haben wir uns auf die Administration von Linux Server spezialisiert. Seit nun mehr als 15 Jahren betreuen wir diverse Linux Server für Webmaster, Webshop-Betreiber und mittelständische Unternehmen aus dem In- und Ausland.

Rufen Sie uns an und schildern Sie uns Ihr Problem. Sie erreichen uns telefonisch Montag bis Freitag von 9 – 17 Uhr unter 0911 / 376 516 0.

Sie erreichen das Support Team natürlich auch per E-Mail. Schicken Sie uns dazu eine Beschreibung Ihres Problems an support@lamp-solutions.de. Einer unser Mitarbeiter wird sich dann zeitnah bei Ihnen melden.

Haben Sie Fragen zu unserem Server Administration Service?

callingRufen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.